УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Австралия дает миллион за убийцу-"вампира"

0

Австралийская полиция назначила награду в 1 миллион местных долларов (927 тысяч долларов США) за информацию о местонахождении подозреваемого в убийстве "вампира", сообщает в понедельник, 26 октября, AFP.

Объявленный в розыск Марк Эдриан Перри (Mark Adrian Perry) подозревается в причастности к убийству Шейна Чартреса-Эббота (Shane Chartres-Abbott), объявившего себя "столетним вампиром". Чартрес-Эббот, занимавшийся проституцией, был застрелен в 2003 году в пригороде Мельбурна на глазах у своего отца и беременной подруги.

Незадолго до смерти Чартрес-Эббот был обвинен в изнасиловании и причинении тяжких повреждений клиентке, которой он откусил часть языка, заявив, что является вампиром. Пострадавшая женщина была бывшей подругой Перри.

По данным полиции, Перри покинул пределы Австралии сразу же после того, как стало известно, что он является одним из главных подозреваемых в деле об убийстве. Однако к настоящему моменту, сообщили представители правоохранительных органов, подозреваемый, по некоторым данным, вернулся в Австралию и скрывается на территории страны.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
9578
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus