УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Блонет – новый модный цвет волос (ФОТО)

0

Впереди 2010 год и новое десятилетие. Какой тип красоты станет флагманом и ориентиром для всех девушек мира? Стилисты уверены: будущее – не за брюнетками и не за блондинками, а за… блонетками. Новая "масть", выведенная, как и положено, в Голливуде, уже нашла немало поклонниц и готова триумфально шагать по салонам красоты мира. Как стать блонеткой? Покраситься в brond, конечно!

Brond (brown + blond) - самый модный на сегодняшний день оттенок волос, по мнению звездных парикмахеров. Многие из нас не раз любовались игрой света в локонах модели Жизель Бундхен и актрисы Дженнифер Анистон. Девушки стали родоначальницами нового цветотипа, который в 1990-х и начале 2000-х годов носил не самое приятное название «грязный блонд». Но в настоящий момент у нового цвета появилось столько разновидностей и способов получения оттенка, что стилисты наконец нашли новый термин - brond. Цвет, привлекающий игрой светлых и более темных прядей на фоне натуральных корней, достижим и на волосах блондинок, и на волосах брюнеток.

Brond - не какой-то определенный тон, его не найдешь в баночке с готовой краской. Именно этим он красив - своей индивидуальностью. Сравнив шевелюры таких звезд, как Кармен Электра, Эшли Симпсон, Бар Рафаэли и Даутцен Крез, вы убедитесь: это именно так называемые блонетки, при этом каждая из них по-своему хороша.

Как достигнуть заветного оттенка? Кармен Блэкберн, колорист марки John Frieda, советует: «Брюнетки должны попросить своего стилиста сделать им побольше прядей на несколько тонов светлее исходного цвета, при этом пряди должны быть довольно широкими и гармонировать с базовым цветом, а не выделяться слишком сильно на его фоне. Самые светлые пряди попросите сделать спереди, вокруг лица». Блондинкам поможет окрашивание части прядей в более темные цвета, а также тонирование для блеска и ухоженности. «Основная задача мастера - сделать так, чтобы корни выглядели естественно и отрастали незаметно», - говорит Кармен Блэкберн.

В Украине блонеток пока что-то не видно. Возможно, дело в том, что у украинских девушек и так есть свой brond - русый, в то время как на Западе такой цвет в классификации отсутствует или называется «темный блондин». Как бы то ни было, русый - отличная база для превращения в blonett: тонирование карамельно-шоколадного оттенка и несколько светлых прядей превратят вас в существо будущего - блонетку. Или, возможно, в брюндинку - как повезет.

красота, beauty

Фото: http://wordpress.com

Автор: Юлия Верби

По материалам: "Rbc.ru"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
129296
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus