УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

За разбитое окно пьяный отец изувечил своих детей табуреткой

0

В центральную районную больницу города Лутугино скорая помощь доставила троих детей. Двое мальчиков – 5 и 7 лет – имели многочисленные гематомы на теле, рубленые раны головы и сотрясение мозга. Девочка в возрасте 3 лет поступила в значительно более тяжелом состоянии: ушиб головного мозга, контузия тяжелой степени, проникающее ранение левого глазного яблока. Ее тут же отправили в областную детскую больницу Луганска, где хирурги вынуждены были удалить глаз.

Все медики, оказывавшие помощь детям, были в ужасе. Кто мог сотворить такое? Оказалось, родной отец.

Семья, в которой шестеро детей, поселилась в Лутугино недавно. По словам соседей, отец часто появлялся дома пьяным и избивал жену и детей. Сама женщина, мягко говоря, не отличалась материнским инстинктом – несколько лет назад ее лишали родительских прав, которые ей удалось восстановить полгода спустя.

В тот день она закрыла четырех маленьких детей дома одних и уехала к матери за теплой одеждой. Дети захотели погулять на улице, и 8-летняя Оксана вынула стекло из рамы. Вечером, когда пьяный отец вернулся домой, ему показалось, что окно разбито. Он озверел и принялся избивать детей руками и ногами. Потом на глаза извергу попалась табуретка, и он продолжил истязания с ее помощью.

Когда на зов о помощи Оксаны, которая успела выскочить из дому, прибежали соседи, дом был наполнен страданиями. Окровавленные дети лежали на полу и корчились от боли. Люди вызвали скорую и милицию, которая забрала изверга в камеру. Там, протрезвев, он принялся убеждать правоохранителей, что не избивал детей: мол, пришел домой и увидел выбитую дверь и избитых детей. Конечно, это ему не поможет. Уголовное дело относительно родителя-садиста возбуждено по ч.2 статьи121 УК Украины – «Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, совершенных способом, который имеет характер особого мучения». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 10 лет.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
66407
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus