УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Именинный пирог от Лары Крофт

0

Оказывается, Анджелина Джоли умеет не только эффектно спасать мир от полчищ врагов, но и заниматься традиционным домашним хозяйством. Американская общественность застыла в изумлении, когда стало известно, что актриса сама приготовила именинный пирог на день рождения своему старшему сыну, 8-летнему Мэддоксу. Правда, Джоли решила не экспериментировать с рецептами и обратилась к популярному телешоу одного из кулинарных каналов. Ведущая шоу Садра Ли рассказала:

Я была действительно удивлена, когда друзья сообщили мне, что она приготовила мой именинный пирог, который не нужно печь. Его рецепт довольно прост - пирог готовится из заранее приобретенных коржей, печенья и маффинов.

Но мне особенно приятно даже не то, что она воспользовалась моими советами. Самое важное, что человек ее статуса не стал перекладывать это дело на помощников, а сам решил устроить сюрприз для сына. Джоли такая же обычная мама, как и все мы!

А вот если бы Джоли обучалась в России, советы кулинарных каналов ей были бы ни к чему. На уроках труда пирог испечь - самая простая задача.

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
14165
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus