УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ультрас "Динамо" (Киев) объявило клубу ультиматум

0

Киевские ультрас обратились с заявлением непосредственно к руководству Динамо, в котором рассказали о посещаемости матчей, о проблемах проноса баннеров и растягов и самое главное - о проблеме покупки билетов на домашние матчи.

В своем заявлении с заголовком "Обращение к руководству ФК Динамо от ультрас, или "Почему на поле летят файера?", киевские ультрас сразу дали понять, что они - не фан-клуб и никогда ним не были. В Динамо об этом знали, и официальный фан-клуб предоставлял сектора и билеты с абонементами по льготам для ультрас.

"Мы - те люди, которые тратят свои силы, время, нервы и деньги на то, чтобы всегда, во всех матчах, несмотря на престижность соперника и территориальное расположение, быть рядом с командой и поддерживать ее. Мы рисуем баннеры, ездим в другие города и страны на игры своей команды, мы дерем горло 90 минут за игру, поддерживаем клуб независимо от ступеньки в турнирной таблице, а игроки могут рассчитывать на нашу поддержку при любых обстоятельствах", - подчеркивается в обращении.

Ультрас рассказали, как продолжали болеть, ездить, рисовать, создавать, репетировать модульные шоу - делали это за свои деньги, своими силами, в свое свободное время, а дирекция фан-клуба выдавала эту работу как свою. Ультрас отказались от льгот, ездили за свои деньги на матчи в другие города.

Однако клуб стал продавать билеты детям и несовершеннолетним на места, которые были закреплены за владельцами абонементов. Билеты на 7-10 сектора ушли к перекупщикам, хотя должны были реализовываться только официальным фан-клубом.

В итоге ультрас купили по полной стоимости абонементы в 20-й сектор, но на матчи Лиги Чемпионов купить по ним билет оказалось почти нереально. Ультрас объяснили, почему на поле полетели файера.

Ультрас просят клуб предоставить возможность покупать билеты на выбранный сектор, проносить баннера, убрать элементы провокации с выбранного сектора и взамен обещают соблюдать технику безопасности на стадиона, не выкидывать за пределы секторов файера и как и ранее большим количеством и качественно поддерживать Динамо на всех играх.

Подробнее с обращением можно ознакомиться на официальном сайте ультрас киевского Динамо - Звернення до керівництва ФК Динамо від ультрас.

По материалам:  «uasport.net»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
143042
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus