УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Жена с любовницей создали "кровавую коалицию", чтобы убрать конкурентку

0

- Ирочка, лапочка, как у тебя дела? - щебетал по телефону начальник юридической фирмы Максим.

Этот разговор услышала Лариса - верная помощница шефа и по совместительству его давняя любовница. Ее передернуло. Прежние увлечения любвеобильного босса были мимолетными - какие они конкурентки ей, волевой даме?! Даже жена не так опасна для их затянувшегося служебного романа. В приступе злости она колотила по кнопкам телефона, набирая номер жены начальника, а в голове складывался коварный план мести.

- Наташа, здравствуй, - зашипела в трубку Лариса. - Твой муж тебе изменяет!

ОН МУЧИЛ ЕЕ ДВА ГОДА

Та самая Ирочка, с которой открыто любезничал Максим, была его школьной любовью. В юности парень настойчиво ухаживал за хохотушкой из соседнего двора, но та всерьез не воспринимала конопатого кавалера. Вышла замуж за другого, родила ребенка. Но через несколько лет вернулась к матери и начала мучительный бракоразводный процесс. Тогда-то на горизонте снова появился Ромео из детства.



- Помнишь Макса, он же теперь большой человек - председатель коллегии адвокатов. Сходи к нему, пусть с разводом поможет, - посоветовала подруга.

Помог Макс не только с разводом.

- Около двух лет длились их непонятные отношения, - рассказывает сестра Ирины Александра. - Макс пропадал неделями, но как только у Иры наклевывался новый роман, он вырастал будто из-под земли. В последнее время сестру стали атаковать его родственники - мама и жена Наталья (она чиновница городской администрации). Постоянно звонили и угрожали: «Не мешай нам жить, а то хуже будет». Когда давление стало нарастать, я спросила, что будет дальше. Ира ответила шутливо: «Убьют, наверное».

ЗАКОПАЕМ ИЛИ СБРОСИМ С БАЛКОНА?



Лариса была не только правой рукой Макса, но и его давней любовницей.

В Ларисину квартиру Ирину заманили обманом. Накануне она задумалась о ремонте, и знакомый строитель предложил посмотреть симпатичный интерьер. Там Ирину ждали две разъяренные фурии - любовница Максима Лариса и его жена Наталья. Строитель, который был с ними заодно, вышел из квартиры - он не собирался участвовать в бабских разборках.

Разговор был коротким. Через несколько минут Ирина, съежившись, лежала на полу и, кашляя кровью, пыталась выдавить: «Не берите грех на душу, пощадите ради моего сына». Но жена Максима разговаривать не хотела. Она неистово лупила обессиленную соперницу каблуками. Потом на допросе в кабинете следователя Наташа призналась: «Я успокоилась, только когда ее убила».

Избавиться от трупа решили под покровом ночи. Но каким образом?

- Может, закопаем или сбросим с балкона? - устроили мозговой штурм хладнокровные убийцы. В итоге решили спрятать концы в воду буквально: утопить. Цинизму убийц поражались даже следователи. А родственникам Ирины, которые знакомились с делом, пришлось держать наготове нашатырь.

- Представляете, как жена Максима ненавидела мою дочь, что провела наедине с ее трупом три часа, - говорит мама Ирины Тамара Константиновна. - Она обмывала ее в ванной, выковыривала из-под ногтей кровь, чтобы замести следы.

Но криминальный талант дал сбой. Когда в озере обнаружили труп женщины, подозрения сразу пали именно на Наталью. Ведь именно ревнивая жена допекала Ирину звонками. А потом вышли на Ларису.

Но только в кабинете следователя обманутая жена узнала, что подбивавшая ее на месть Лариса не просто бизнес-партнер мужа, но и тоже давняя его любовница.

- Я поняла! Лариса сразу все продумала, чтобы избавиться от Иры и меня разом, - выла Наташа. - Ей уже под 40, ни ребенка, ни мужа, хотела устроить свою жизнь.


У погибшей Ирины остался восьмилетний сын.

Но, оказывается, исчезновение соперниц было на руку не только Ларисе...

ОДНИМ МАХОМ ИЗБАВИЛСЯ ОТ НАДОЕВШИХ ЖЕНЩИН?

О зверском убийстве роковой мужчина Максим узнал через пару часов от жены. «Я убила твою Иру», - сказала она супругу по телефону.

Максим промолчал, когда звонили напуганные исчезновением Ирины родственники. Безмятежно держался перед милиционерами, убитой горем матерью Иры. Как опытный адвокат, он знал, что имеет право не свидетельствовать против жены.

- Меня до сих пор не отпускает ощущение, что это был хитрый план Макса - одним махом избавиться от трех надоевших ему женщин, - говорит сестра убитой Ирины Александра. - Его напрягали и жена, отравлявшая жизнь дома, и Лариса, которая давила авторитетом на работе. Ведь партнерами они с Максимом были двенадцать лет, именно благодаря ей он многого добился. Об этом в его конторе шушукались все, да я и сама знала, одно время сталкивались с Максом по работе. Лариса - мозг предприятия и серый кардинал, выбравший роль незаметной правой руки и по совместительству любовницы. А Ире он просто хотел отомстить. Понимаете, он всегда был ходоком, крутил романы сразу с несколькими женщинами и умело скрывал это от близких. С Ириной же он конспирации не соблюдал, напротив, постоянно давал Наташе поводы для ревности, раззадоривал и в итоге убедил жену в том, что Ира - опасная соперница. Для Наташи моя сестра стала навязчивой идеей. Он, словно кукловод, дергал женщин за ниточки…

Наталью и Ларису будут судить в октябре.

- Предварительное следствие по делу окончено, - говорит заместитель руководителя следственного отдела по Тракторозаводскому району СУСК при прокуратуре Владислав Карпов. - Женщины обвиняются в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, им грозит срок от 8 до 20 лет лишения свободы.

К жене Максим приставил хороших адвокатов, а вот любовницу поддерживать не стал. Теперь у него новые заботы - очередная дама сердца ждет от него ребенка.

Мы позвонили Максиму. Он отказался давать комментарии до суда. Но версия о том, что трагедия была ему выгодна, показалась мужчине абсурдной:

- Смешное и в то же время циничное предположение. Это неправда.

Мы не видели его лица. Но голос был спокойный. Более чем…

За матеріалами: "Комсомольская правда (Украина)" http://kp.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
153408
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus