УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Афганец завлекал геев к себе домой, где убивал их в целях наживы

0

В Москве вынесен судебный приговор гражданину республики Афганистан Умару Турьялаю Шаху Песанде, который убил двух мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Согласно приговору Умар Турьялай признан виновным в совершении преступлений предусмотренных ч. 2 ст. 105 «Убийство» и ст. 162 «Разбой» УК РФ и приговорен к 22 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Как установило следствие, Умар Турьялай в 2008 году разработал план собственного обогащения. Для этого он принял решение совершать убийства граждан с целью завладения их денежными средствами и имуществом. В качестве объектов для нападения злоумышленник намеревался подыскивать мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации, заводя с ними знакомства путем размещения в сети Интернет информации об оказании за денежное вознаграждение услуг интимного характера.

Обвиняемый рассчитывал, что лица, заинтересовавшиеся его предложением, будут приглашать его к себе домой, где он и сможет осуществить свой преступный замысел.

Реализуя задуманное, Умар Турьялай разместил соответствующее объявление на сайте знакомств, сообщает пресс-служба Московского городского суда.

В ноябре прошлого года обвиняемый таким образом познакомился с двумя мужчинами и, воспользовавшись их доверием, совершил убийство потерпевших. При этом Умар Турьялай похитил из квартир убитых денежные средства и имущество на общую сумму более 800 000 рублей.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
150348
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus