УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Перед отъездом в армию парень изнасиловал, ограбил, а затем убил свою бывшую девушку

0

Ограбил, изнасиловал и жестоко убил. В Крыму золотая цепочка и кулон стоили жизни 18-летней студентке. Грабитель напал на девушку, когда та возвращалась с дискотеки. Сначала преступник сорвал с жертвы золотую цепочку с кулоном. Затем изнасиловал. А чтобы принудить девушку молчать, насильник после некоторых раздумий решил ее задушить. Убийца в скором времени должен был идти в армию и у него просто не было денег, чтобы устроить проводы.

Звонок об обнаружении трупа девушки в дежурную часть Первомайского райотдела милиции Крыма поступил от охранника «Ощадбанка». Тело молодой женщины находилось под нишей балкона первого этажа одного из жилых домов. Во время поквартирного обхода личность погибшей была установлена: ею оказалась 18-летняя Ольга, студентка Криворожского пединститута, которая приехала домой на выходные к маме.

К чести правоохранителей менее чем за сутки это зверское преступление было раскрыто. Заместитель начальника следственного отдела Первомайского ОВД Сергей Малюта сообщил, что главным подозреваемым оказался 21-летний местный житель Олег, не имеющий постоянной работы. До совершения этого убийства парень за свою недолгую жизнь уже неоднократно нарушал закон. Убитая Ольга некоторое время была его подругой.

В ту злополучную ночь Олег встретил свою бывшую девушку Олю в центре поселка случайно. С их последней встречи прошло довольно много времени: у Ольги появился другой молодой человек. Девушке хотелось домой, и продолжать прогулку она не собиралась. Бывший кавалер, предложил провести Ольгу..

Чем ближе они подходили к дому девушки, тем больше у изрядно выпившего Олега накапливалось внутреннее раздражение по отношению к Ольге. Парня грызла черная зависть за счастливую жизнь девушки. То ли ревность к ее новому другу, то ли желание завладеть золотыми украшениями - колечками, цепочкой с кулоном, браслетом и сережками - бывшей, но счастливой и без него, возлюбленной заставила Олега наброситься на свою жертву.

Тщетные попытки вырваться из лап мучителя не увенчались успехом. Вскоре Ольга перестала сопротивляться и затихла. Изнасиловав бывшую подругу парень затащил до пояса нагую девушку к нише балкона первого этажа одного из домов, снял с нее все ее драгоценности и забрав мобильный телефон, скрылся.

В ту ночь, четко осознавая, что сотворил, Олег отправился в Симферополь в надежде тихо отсидеться в столице Крыма и там же сбыть украденное. Собственно, там он и был задержан сотрудниками милиции. Ему инкриминируется уголовное деяние, предусмотренное статьей 115 УК Украины (умышленное убийство), которая влечет уголовную ответственность в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.




По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
75445
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus