УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Влюбленная пара выпала с 19-го этажа

0

Следственные органы проводят проверку по факту гибели молодого человека и девушки, которые в среду утром выпали с 19-го этажа жилого дома в центре Екатеринбурга, сообщила РИА Новости в четверг старший помощник руководителя СКП РФ по Свердловской области по связям со СМИ Ирина Кокорина.

Погибшие - молодой человек и девушка 19 и 20 лет.

"По факту смерти двух молодых людей, которые выпали с 19-го этажа жилого дома по улице Хохрякова, следственный отдел по Ленинскому району Екатеринбурга проводит проверку", - сказала Кокорина.

В Гуманитарном университете, где учились погибшие, РИА Новости сообщили, что скорее всего пара погибла в результате нелепой случайности.

"Они готовили еду, пошли покурить", - сказала собеседница агентства.

Дарья Молибог училась на факультете Телерадиожурналистики достаточно хорошо, при этом работала на местном телевидении, вела многочисленные городские конкурсы.

"Сегодня она должна была вести у нас День первокурсника. Она была очень перспективным человеком. И с молодым человеком у них все было хорошо",- добавила она.

Ее молодой человек Антон Гайда, по неподтвержденным данным, - внук депутата свердловской Облдумы Анатолия Гайды, учился в том же вузе на юрфаке.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
66726
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus