УКРАИНА

Стиль жизни

Впервые Билык рассказала, как искала отца для своего второго сына

0

Народная артистка Украины Ирины Билык впервые поведала о том, как искала мужчину, чтобы стать мамой во второй раз

Кром того, в интервью программе «Откровенно с Машей Ефросининой» на телеканале «Украина» певица призналась, почему в итоге ей пришлось воспользоваться услугами суррогатной матери, передают «Комментарии».

 «Я мечтала о ребенке еще, когда мы жили с Димой Коляденко, но Бог просто не давал мне его. После, я долго жила одна – 5 лет», — рассказала Билык.

Артистка также призналась, что предложения о том, чтобы завести ребенка часто поступали от знакомых певицы, но она понимала, что хочет другого.

«Были такие моменты, когда друзья в гримерке подходили и говорили: «Ируся, я знаю, что ты хочешь ребенка. Посмотри, какой я классный, какие у меня бицепсы».  Мне предлагали услуги красивые, очень перспективные ди-джеи, даже один известный телеведущий. Но я хотела, чтобы был тот человек, который бы уважал меня, любил меня, любил нашего ребенка», - уточнила певица.

О том, что Ирина хочет создать семью с режиссером Асланом Ахмадовым, она сообщила ему по телефону: «Однажды я просто позвонила Аслану и спросила: «Ты не хотел бы со мной иметь ребенка?».

Напомним, второй сын Ирины Билык появился на свет 8 декабря прошлого годаОтец ребенка известный режиссер, художник и стилист Аслан Ахмадов. Звездные родители прибегли к помощи суррогатного материнства, поскольку врачи запретили певице рожать самой по состоянию здоровья.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: сын, семья, Ирина Билык

Версия для печати
199232
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus