УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Жена заказала убийство мужа - генерального директора одной из московских фирм

0

Милиционеры Московской области задержали местную жительницу, которая пыталась организовать убийство собственного мужа. В уголовный розыск ГУВД по Московской области поступила информация из оперативного источника о том, что в городе Ногинск 35-летняя местная предпринимательница ищет исполнителя, который бы совершил убийство ее бывшего мужа - генерального директора одной из московских фирм.

Во время расследования выяснилось, что женщина, желая безраздельно владеть имуществом, нажитым в браке, предприняла меры к поиску лица, который совершил бы убийство ее бывшего мужа за определенное денежное вознаграждение.

Как рассказал сотрудник пресс-службы ГУВД

по Московской области Евгений Гильдеев, милиционеры подготовили спецоперацию, в ходе которой вышли на заказчицу. И вскоре с женщиной встретился подготовленный к данному мероприятию оперативник. На встрече злоумышленница сообщила приметы мужа, а также, где и когда можно его найти. При передаче 60 000 рублей, как предоплату за совершение убийства, сотрудники правоохранительных органов ее задержали и доставили в местное УВД.

Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление».

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
46334
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus