УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

40-летняя американка отомстила 9-летней обидчице своей дочери, разместив на сайте её сексуальную рекламу

0

40-летнюю американку обвиняют в том, что она отомстила девятилетней обидчице ее дочери, разместив на сайте Craigslist сексуальную рекламу с телефоном этой девочки.

Американку Марджери Танненбаум (Margery Tannenbaum) обвиняют в том, что она из мести разместила на сервисе объявлений Craigslist рекламу с сексуальным подтекстом, предлагая взрослым мужчинам звонить девятилетней девочке.

Как заявляют прокуроры, это объявление было опубликовано после того, как дочь Танненбаум сообщила ей о ссоре со своей одноклассницей. Чтобы отомстить обидчице своей дочери, мать разместила на Craigslist провокативное сообщение с номером телефона этой девочки и ее именем, сообщает wcbstv.com.

Теперь ее обвиняют в угрозе благополучию ребенка и преследовании с отягчающими обстоятельствами. Сама Марджери Танненбаум полностью отрицает свою вину, утверждая, что никогда не делала ничего подобного.

По материалам: "RUformator"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
139534
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus