УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Найдены покончившие самоубийством туристы в Хакассии

0

Ширинский межрайонный следственный отдел СУ СКП РФ по Республике Хакасия проводит доследственную проверку по факту обнаружения тел двух родственников - 20-летнего парня и его 35-летнего дяди на берегу реки Терсь, по предварительным данным, покончивших жизнь самоубийством, сообщил РИА Новости в понедельник представитель управления.

Спасатели Сибирского регионального центра МЧС нашли на берегу реки Терсь (граница Хакасии и Кемеровской области) в воскресенье тела двух красноярских туристов, пропавших 24 октября. Мужчины, жители Ачинска Красноярского края отправились в тайгу кататься на снегоходах. Ни маршрута, ни очевидцев их путешествия, ни причин длительной задержки известно не было. В милицию с заявлением о пропаже людей, родственники обратились лишь 27 октября. Сразу же начались поиски.

"В ходе доследственной проверки установлено, что 23 октября мужчины приехали из Ачинска покататься на снегоходе. На следующий день, 24 октября они выехали в сторону Ивановских озер, расположенных в 10 километрах от поселка Приисковое и пропали", - сказал собеседник агентства.

По его словам, после долгих поисков, в воскресенье тела двух мужчин, найденных повешенными на деревьях, были обнаружены в тайге, в 20 километрах от поселка Приисковое.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
36398
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus