УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Жена Преснякова спела «Любовь-наркотик» и подобрала четырех красавцев для репетиций

0

После появления песни "Любовь-наркотик" о будущем пополнении в семействе Подольской-Преснякова заговорили сразу. Ожидали, обсуждали. Но, сколько бы догадок ни строили журналисты, пополнение уже прибыло. Подольскую всё чаще видят в окружении четверых молодых красавцев. Те галантно подают Наталье руку, открывают перед ней двери, угощают чаем и даже носят галстуки в цвет её платья. Не даёт ли Наташа повод для ревности, размышляют СМИ?

"На новую песню "Любовь-наркотик" мы сделали прекрасный номер. Мы устроили кастинг, на котором отобрали четверых классных танцоров. Талантливых, фактурных, красивых. Пригласили постановщика Александра Лебедева, с которым я давно мечтала поработать (он известен по работам с А.Варум и Л.Вайкуле), и теперь репетируем день и ночь! Заказали уникальное платье и галстуки танцорам в той же цветовой гамме. Я чувствую себя счастливой! Много работы, интересные люди, эксперименты и творческий поиск! На днях мы впервые выступили с этой постановкой на праздновании Дня рождения канала Music Box. Зал зарядился энергетикой любви. Володе очень нравится эта работа, нравится, когда меня окружают красивые и профессиональные люди, он тоже влюблён в эту песню, смешную и добрую, и даже спел с ней все бэки, положив их на слова "мама" и "папа". Мне очень хочется, чтобы в нашей жизни эта песня имела продолжение", - поделилась Подольская.

По материалам: «Шоубиз@mail.ru»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
7465
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus