УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Хабенский купил маленькому мальчику жизнь

0

Знаменитый артист оплатил чужому ребенку операцию в той же клинике, где лечили его жену.

Известный актер Константин Хабенский перечислил 200 тысяч рублей на операцию маленькому москвичу. Его лечат медики той же клиники, в которой пытались спасти жизнь любимой cупруги артиста. Настя Хабенская скончалась почти год назад, в память о ней Константин сейчас помогает больным детям.

12-летний Максим попал в институт нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко в крайне тяжелом состоянии из-за сложной формы менингита. Он перенес шесть операций. Врачи восемь месяцев пытались поднять ребенка на ноги.

Сейчас жизнь мальчика вне опасности

Все это время близкие Максима (имя мальчика изменено по просьбе родных. - Ред.) находились рядом с ним. Мальчик впал в кому.

Константин, узнав о беде с Максимом от врачей, сразу вызвался ему помочь.

Надежда на то, что ребенок выживет, была минимальна. О том, что Максим будет снова говорить, а тем более встанет на ноги, можно было только мечтать. После операции мальчика смогли вывести из комы только на сороковой день.

Вслед за Константином Юрьевичем Максиму помогла и Чулпан Хаматова. Она тоже перечислила деньги на лечение. Сейчас жизнь мальчика вне опасности.

- О полном восстановлении говорить пока еще рано, - рассказала мама больного ребенка. – Сейчас мы проходим реабилитацию. Состояние его здоровья значительно улучшилось: речь стала более внятной, сын уже самостоятельно держит голову, стал заниматься за компьютером. Если бы не врачи, поддержка Константина, Чулпан и других людей, которые протянули руку помощи, не представляю, что бы с нами было. Спасибо им всем огромное!

По материалам: Life.News

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
16840
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus