Главная Новости Досуг Кортни Кардашян о беременности и материнстве

Кортни Кардашян о беременности и материнстве

Кортни Кардашян - американская знаменитость, светская львица, фотомодель, актриса и бизнесвумен. Кортни также мама двух замечательных сыновей и доченьки. В интервью звезда рассказывает о своих беременностях и материнстве.

25 октября 2016, 15:57

Чем ваша вторая беременность отличается от первой?

Начиналась она по-другому, потому что я испытывала гораздо больше симптомов, чем просто утреннее недомогание, как в прошлый раз. Я чувствовала себя более уставшей, но это, вероятно, потому что большую часть времени я нахожусь в бешеном "детском" ритме. Со второго триместра я уже чувствовала себя прекрасно.

Отличались ли ваши вкусовые пристрастия в беременностях мальчиками и девочкой?

С девочкой тяга к еде была гораздо больше, мне все время хотелось нездоровой пищи. Когда я была беременна Мейсоном, мне хотелось фруктов и замороженный йогурт. В случае с Пенелопой я жаждала сырные гамбургеры.

Вы следили за фигурой, выполняли какие-либо физические упражнения во время своих беременностей?

Последний раз, когда я бегала, я была на седьмом месяце своей первой беременности. Во второй раз я старалась как можно чаще гулять на улице с Мейсоном. Я брала его на прогулку в коляске по окрестностям. У меня также есть несколько подруг, которые были беременны одновременно со мной, и мы часто гуляли вместе. Я действительно не занималась тренировками во время своих беременностей, так как знаю, что в это время лучше не вводить ничего нового.

Как вы готовили Мейсона для его роли старшего брата?

Мы читали книгу по данной теме.

Это первый раз, когда вы обратились к книге за советом по воспитанию детей?

Я люблю читать книги, которые сосредотачиваются на теме воспитания детей, так как существует много разных способов и методов. Я считаю, что такие книги предлагают много хороших мнений по многим различным вопросам.

Понимал ли Мейсон, что происходит?

Мейсон знал, что у него родится сестричка, эта тема его очень возбуждала. Он ходил с нами на прием к врачу. Очень любил трогать мой живот. Я не хотела, чтобы он думал, что будет получать меньше внимания с появлением малышей. Помню, на одном из этапов во время второй беременности это было моим самым большим беспокойством.

Во время беременности вы поддерживали компанию по продвижению новых смартфонов. Почему такое устройство, как смартфон, является важным, когда вы мама троих детей?

Имея малышей, я постоянно фотографирую их своим телефоном, поэтому он должен иметь хорошую камеру. Я также большая фанатка простоты, и я хочу, чтобы телефон пересылал фотографии по электронной почте легко и быстро. Еще одна особенность, которая очень важна для меня – быстрый доступ к прогнозу погоды, чтобы я знала, как одевать детей на прогулку.

В каком возрасте вы начали учить Мейсона, как набрать свой домашний номер и номер 911 в случае чрезвычайной ситуации?

Я долго не задумывалась об этом, хотя это очень важный момент. Ребенка необходимо учить этому тогда, когда он способен осознать понятие "чрезвычайная ситуация". Хотя Мейсон понимает все, что я ему говорю, я не думаю, что он понимает, что представляет собой чрезвычайная ситуация.

Что для вас значит быть мамой?

Это, безусловно, моя любимая роль в жизни. Она изменила меня и заставила понять, что нет ничего другого, что я предпочла бы сделать с моим временем. Будучи мамой, к женщине приходит понимание, что означает жизнь.

Какой самый важный урок, которому вы хотите научить своих детей?

Я думаю, это урок, который я только что описала. Ценить свое время и узнать о том, что важно. Я хочу, чтобы они знали и понимали, как не увязнуть в вещах, которые на самом деле не имеют значения.

У вас есть невероятно сильная связь с вашими братьями и сестрами. Как вы будете поощрять своих детей, чтобы быть такими же дружными?

Я всегда удивляюсь, почему мы так близки и одержимы друг другом. Я думаю, что все сводится к опыту, который мы пережили вместе. Я надеюсь, что мои дети будут чувствовать себя так же, как мы и понимать, что нет ничего более важного, чем семья.

Вы и ваши сестры имеют успешную линию одежды. Так как мы говорим о младенцах, вы не задумывались расширить свою коллекцию и создать модные фантазии на тему будущих мам?

Да, эта идея приходила к нам в голову. Мы работаем над этим.