УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Итоги тура Премьер-лиги Украины

0

Матч тура

Трудно спорить с Владимиром Бессоновым, когда он говорит, что его команда должна была спокойно доводить матч в Симферополе до победы. Только в первые минут десять второй половины Таврия активно побегала, имела полушансы до ворот соперника добраться, а потом Днепр все держал под своим контролем. А Селезнев просто обязан был один из своих многочисленных шансов завершать точным ударом.

Но случилась, как часто это бывает с Днепром в последних матчах, неприятность. Два удачных действия вышедшего на замену Фещука, две ошибки Пашаева, и все перевернулось с ног на голову. Выигранный мяч легким движением руки превратился в проигранный, и отрыв от вожделенного второго места целых семь очков.

Симуляция тура

Да, Шина слегка дернул Девича за футболку, да, судья имел повод указать на 11-метровую отметку, несмотря на кем-то придуманное словосочетание "не по духу игры". С точки зрения буквы закона здесь ни к чему не придерешься. Удручает только картинное падение нашего соотечественника. Наверняка Евгений Венгер очень любит театр, поскольку поверил Девичу молниеносно и даже чуть на овацию не сорвался.

Еще одна чудная фраза "любым способом достигать результата" здесь также не имеет никакого значения. Хотя у нее в современном мире совершенно иная интерпретация. После такого только другое известное выражение на ум идет, которое с каждым матчем чемпионата Украины кажется все более правдивым "в хоккей играют настоящие мужчины". Только ударение не на последнем, а на предпоследнем слове делать надо...

Характер тура

Карпаты оборвали длиннющую серия Динамо из побед на своем поле, которая больше года существовала. Конечно, некоторые могут искать оправдание в том, что встреча пришлась между трудными поединками с Шахтером и Интером, но это проблемы сугубо Динамо И то, что Карпаты провели большую часть в матча в глухой обороне, не позволив практически ничего сопернику в своей штрафной площади - тоже проблемы Динамо. И кстати, это никакое не оправдание.

Отскок тура

А вот если кто-то и может несправедливость судьбы чувствовать больше других, то это Черноморец. После обидного гола в начале матча одесситы безраздельно владели инициативой, создали огромное количество моментов для взятия ворот. Андрея Пятов наверняка со времен Ворсклы не трудился так серьезно в матчах чемпионата Украины и доказал, что не зря является первым номером национальной сборной.

Перемещение в таблице тура

И все-таки Кривбасс покинул последнее место в турнирной таблице! Вторая победа в трех последних матчах, и по разнице мячей на дно опустилось Закарпатье. Впрочем, до полного ощущения радости команде Олега Тарана еще очень далеко, вряд ли и 15 место сильно устраивает команду. Кстати, матч Кривбасса с Оболонью можно было наблюдать хотя бы по одной причине, как реагировал на голы наставник Кривбасса. Передать эти эмоции словами вряд ли возможно...

Победа тура

Как же давно не выигрывала Ворскла, футболисты наверняка забыли эти ощущения, и радовались голам в ворота Зари не меньше, чем победе в Кубке Украины. Хотя это даже хорошо, когда радуются дико, а не просто хлопают друг друга по плечу. Тем более в такой важный момент для команды.

Дебют тура

Новый тренер для запорожских любителей футбола вещь обыденная, они уже перестали реагировать, что там происходит. Впрочем, есть надежда, что Роман Григорчук все-таки не попадет в список тех, кого потом будут перемещать по разным должностям в клубе. Хотя, честно говоря, настораживает то, что за два матча практически ничего не поменял в составе команды.

 

Автор: Игорь Бойко
По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
84691
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus