УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Милиция задержала в Полтаве кондуктора, который вступал с пассажирами в тактильный контакт

0

В Полтаве задержан 22-летний молодой человек, работавший в последние годы кондуктором на общественном транспорте. Час пик для него, в отличие от всех пассажиров, за исключением карманников, был лучшим временем дня. Продвигаясь по салону для обилечивания пассажиров, он высматривал привлекательных женщин и, будто-бы невзначай, вступал в ними в тактильный контакт. Таким образом он пытался компенсировать неудачи в личной жизни.

По словам самого кондуктора, этой радостью извращенца он занимался последние два года, после того, как отчаялся построить отношения хоть с какой-нибудь знакомой дамой. Молодой человек сильно заикается, испытывает серьезные психологические проблемы, вот и решил, что теснота – друг кондуктора. За это время ни одной жалобы на неадекватное поведение работника общественного транспорта не поступило, что только придало ему уверенности. Видимо, женщины просто не хотели ввязываться в процесс грязного разбирательства.

Попался озабоченный «стюард» после того, как в милицию пожаловалась мать 13-летней девочки, которую явные приставания кондуктора крайне шокировали. Правоохранители задержали его на следующий день. В своих деяниях он сразу сознался. За такие попытки «познакомиться» с полтавчанками относительно мужчины возбуждено уголовное дело по статьям о хулиганстве и развращении несовершеннолетних. Суд может их оценить в срок до трех лет.




По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
65321
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus