УКРАИНА

Семьи со странными привычками в еде

0

Члены одной из церковных общин в Гаранкуве предпочитают травку на обед.

Вы думаете, что ваши дети переборчивы в еде, а ваша семья имеет нестандартные пристрастия? Представляем вашему вниманию несколько необычных случаев семейных пристрастий в еде.

   Щипать травку

В данном случае речь идет не о семейных традициях, связанных с едой, а о традиции внутри религиозной общины. Но такую общину вполне можно посчитать семьей или кланом. Если вы окажетесь в местечке под названием Гаранкува в Южной Африке, не удивляйтесь, увидев, как кучка людей ползает по полю, на котором растет трава, и щиплет ее, как обычное жвачное животное. Это всего лишь члены одной из церковных общин, в которой такой способ питания считается нормальным.

   100% говядина

Мы часто слышим, что необходимо питаться сбалансировано, и ограничивать потребление красного мяса. Попытайтесь объяснить это семье Андерсон – последние 17 лет семья, которая состоит из 4-х человек, ест одну только говядину. Они много экспериментировали с курицей и рыбой, но в итоге остановились на говядине. Для людей, которые заморочены на здоровом питании, это кажется сумасшествием. Кроме того, что семья потребляет только говядину, они не принимают никаких витаминов, а только лишь пьют воду.

   Жертва автомобилистов

Для семейства Хантов из Англии поиск пищи приобретает совсем особый смысл – они готовят еду из животных, которых сбивают автомобили на дорогах. Вы, конечно, слышали, что люди забирают сбитых на дороге оленей, и используют их мясо в качестве еды. Но как на счет барсуков? Да, они также вполне годятся для обеда.

   Вампирская диета

Во многих семьях принято выпить бокал вина после тяжелого рабочего дня. Лиа Беннингхоф и Аро Дрэйвен тоже предпочитают бокал чего-то красного на ужин. Но это не вино, а кровь. Раз в неделю за ужином они выпивают по бокалу крови, так как и положено вампирам. У многих возникает законный вопрос: где они берут эту кровь, и с какими блюдами они предпочитают этот странный напиток?

   Грудное молоко

Мы все слышали о спорах по поводу того, насколько необходимо кормление грудью для младенцев, но эта семья предложила свой радикальный взгляд на этот вопрос. Если вы попадете в гости к Клаасам, додумайте дважды, прежде чем согласиться на пару ложек молока в ваш кофе или чай. Эта семья давно известна тем, что добавляет в свои напитки грудное молоко.

   Медведь за обедом

Иногда вопрос состоит не в том, что люди едят, а в том с кем они это делают. Для семьи Пантелеенко за обедом всегда найдется место для 136 килограммового 2-х метрового медведя по кличке Степан. У мишки отличные манеры – он очень любит пить чай из чашки, а по утрам он рад миске горячей каши.

   Мусор

Слышали ли вы о людях, которые предпочитают еду из мусорного контейнера? Семья Сота из Сен-Августин во Флориде забивает свой холодильник едой, которую находят в мусорных баках рядом с большими торговыми центрами. Кстати, иногда хорошей еды среди этих отходов так много, что они вынуждены выбрасывать ее обратно, так как не успевают ее съесть.

   Что нашел – то и съел

Вы когда-нибудь отправлялись в путешествие всей семьей? Постарайтесь вспомнить все те замечательные места, где вы ели новую и незнакомую для вас еду. В случае с Патриком Джонсом, его женой и детьми подобное путешествие неприемлемо. Эта семейка зареклась не есть ни в одном ресторане во время своего путешествия – в течение 14 месяцев они проехали 6 тысяч километров на велосипедах, нигде не останавливаясь на обед.

   ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ: 7 САМЫХ БОЛЬШИХ РОДИТЕЛЬСКИХ ОШИБОК

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: питание, семья

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus