УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У Эвана МакГрегора - магическая связь с козами

0

Эван МакГрегор поведал, что на съемках его последнего фильма “Безумный спецназ” - в оригинале “Люди, которые смотрят на коз” - между ним и козами установилась настоящая магическая связь.

“В фильме есть сцена, где мы с Джорджем Клуни потерялись и вынуждены заночевать в пустыне, - рассказывает актер. - Я должен был проснуться, когда мимо проходит коза с колокольчиком на шее. Я иду за этой козой, она выводит нас к воде и спасает, таким образом, нам жизнь.

Делаем первый дубль - коза просто пробегает мимо. Однако на втором дубле коза вдруг смотрит на меня и останавливается точно в указанном месте! Стоит там и смотрит на меня секунд тридцать! Я смотрю на козу, коза смотрит на меня - и у меня было чувство, что она мне кивнула и пошла работать. Это было идеальный дубль “.

Джордж Клуни, мы помним, тоже был высокого мнения об актерских способностях коз. Уж не поэтому ли он назвал коз талантливее Эвана? ))

Автор: belik

По материалам: "Passion.ru"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
39229
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus