УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Аквариум» не болен свиным гриппом

0

Директор группы "Аквариум" опроверг появившуюся в прессе информацию о подозрении одного из музыкантов коллектива на свиной грипп.

"Если бы я был маленьким ребёнком и меня спросили, что бы я сделал, если бы был президентом, то во-первых, я бы отменил все кондиционеры в самолётах, а во-вторых, выслал бы всех жёлтых журналистов куда-нибудь в страны Африки", - рассказал директор группы Максим Ландэ.

Как рассказал Максим, группа приняла решение отменить своё выступление в сборном концерте после того, как несколько музыкантов слегли с высокой температурой. А произошло это после гастролей группы в Иркутске.

"После экскурсии на озеро Байкал, где было минус девять градусов. И после шестичасового перелёта в самолёте, где сильно работал кондиционер - несколько человек одновременно простудились", - рассказал Максим.

Подтвердил Ландэ и информацию о госпитализации одного из музыкантов.

"Действительно, один из музыкантов госпитализирован с воспалением лёгких, но не с тем диагнозом, о котором писала жёлтая пресса, - сказал представитель коллектива. – Хотелось бы сказать некоторым журналистам, чтобы они более ответственно и с большей любовью относились к своим потребителям и случайно не обнаружили свинячий грипп в своих постелях. А ещё, чтобы просветлела помрачённая действительность в их текстах. И не использовалась тема эпидемии при любом удобном случае".

При этом Максим подчеркнул, что в ближайшее время группа отменять другие свои выступления не намерена, сообщает InterMedia.

По материалам: «Шоубиз@mail.ru»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
172064
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus