УКРАИНА

Самую «сексуальную» группу крови назвали ученые

0

Особо романтичными особами являются люди, в чьих жилах течет третья группа крови

Люди, с первой группой крови, отличаются повышенной сексуальностью и очень изобретательны в постели

Люди с повышенной сексуальности имеют определенную группу. Такой вывод сделали специалисты в результате научной работы.

О том, что группа крови оказывает влияние на человека известно давно. Но в результате недавнего исследования стало известно, что подобная особенность напрямую воздействует на сексуальность человека.

Ученые провели массовое социологическое исследование, в котором приняло участие свыше 3000 респондентов, чтобы удостоверится в своих выводах.

Так стало известно, что люди, с первой группой крови, отличаются повышенной сексуальностью и очень изобретательны в постели. Мужчины с данной группой крови, наиболее активны и неутомимы в интимном плане.

Обладатели второй группы крови – менее пылкие любовники, но надежны в качестве партнера по жизни. Такие люди не ставят любовные утехи на первый план в семейной жизни и сосредотачиваются на более серьезных вещах.

Особо романтичными особами являются люди, в чьих жилах течет третья группа крови, особенности своей натуры они сублимируют в постели. Данные респонденты уделяют большое значение антуражу в виде свечей и сексуального белья и нацелены на сам процесс, а не на результат.

Обладатели четвертой группы крови – всегда принимают решение по зову сердца и не отличаются пылкостью и страстностью. Такие люди предпочитают традиционный секс и не склонны к экспериментам в интимном плане.

Фото: soloha.info

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: группа крови, отношения, романтика, секс

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus