УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Валентино Росси не страшен лихачу-итальянцу, который разогнал мотоцикл до 616 км/ч

0

Камеры, фиксирующие нарушения скоростного режима, — модное ноу-хау, безусловно. Однако то, что нередко их показания оказываются далёкими от действительности, — факт. От ошибок уже пострадали водители по всему миру, от Рио-де-Жанейро до Казани, а теперь их ряды пополнил и итальянский мотоциклист Пауло Турина, который промчал на своём Moto Guzzi со скоростью 616 км/ч.

А это, между прочим, на 265 км/ч больше, чем официальный рекорд на гонках MotoGP, установленный в июне этого года профессиональным мотогонщиком из Испании Дани Педросой. Сам 26-летний лихач-нарушитель воодушевлён подобными показаниями камеры и говорит, что с таким результатом ему не страшен даже девятикратный чемпион мира по мотогонкам Валентино Росси.



Каким именно мотоциклом фирмы Moto Guzzi управлял итальянец, мы не знаем. Однако даже у самого мощного Griso 8V Special Edition максимальная скорость ограничена на отметке 200 км/ч. А вот скорости в 600 км/ч по зубам только мотоциклу Tomahawk, который в теории развивает 400 миль в час (644 км/ч).

Похоже, Пауло ничего больше не остаётся, кроме как оплатить штраф и отнестись ко всей этой ситуации как курьёзному случаю. В полиции показателям спид-камеры поверили и увещевали итальянца, что никакой ошибки тут нет. Если апелляционный суд не оправдает гражданина Турина, ему придётся выплатить штраф за превышение скорости в размере 200 евро.

По материалам: «Drive.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
29300
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus