УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Что подчеркнет красоту «весомых женщин»

0

Хозяева магазинов для полных даже не представляют, как они обижают нас своими названиями "Пышка", "Гранд персона" или, что самое ужасное, – "Три толстяка".

Единственное приличное название такого магазина я увидела в Нижнем Новгороде: "Ваше величие – Ваше отличие". Звучит по-королевски, не правда ли?

Достаётся полным людям везде. В обычных магазинах, даже не выслушав просьбы, говорят коронную фразу: "На танки чехлов нет" или "У нас вся одежда до 48-го размера".

В метро нас толкают и пихают все, кому не лень. Вечером остаётся только подсчитать синяки и залить душевные травмы стаканом кефира. Всё бы так и шло, если бы однажды я не пришла к выводу, что я – Королева. Ну и что, что полная?

Вот несколько новых правил моей счастливой королевской жизни. Будучи на светском мероприятии я больше не жмусь в уголке, а пускаюсь в пляс и пою песни вместе со всеми, а ещё лучше – солирую. Пусть меня все видят, ведь я действительно отлично танцую и пою. Через пять минут все окружающие забывают про мою попку, я ж не Дженнифер Лопес, и смотрят с восхищением.

Полные люди в большинстве своём обладают прекрасным чувством юмора. Поэтому у меня всегда наготове свежий анекдот или история из собственной жизни. Пусть люди смеются вместе со мной. Положительные эмоции ещё никому не мешали жить.

Также полные люди отличаются широтой души и щедростью. Поэтому не скупитесь на подарки, оригинальные тексты открыток, организовывайте праздники, пикники, весёлые розыгрыши. Тогда вы всегда будете востребованы друзьями и коллегами. И составляя список участников любого мероприятия, о вас точно не забудут.

На собеседования я хожу с высоко поднятой головой и в чудесном костюме. Пусть в Москве купить такой – всё равно, что купить машину, а вот в США и даже во Франции я могу найти отличные вещи "на выход" всего по 200 долларов. А уж вечерние платья за эти деньги будут самыми лучшими.

В США магазины для полных людей называются "для дам, у которых размер больше 14-го", а во Франции в обычных универмагах есть отдел "для милых дам". И никаких тебе больших, полных, пышных и других обидных эпитетов.

Что касается одежды, то я стала следовать рекомендации моей бабушки – предпочитать платья свободного покроя юбкам и свитерам, и советам известного историка моды Александра Васильева: "Не старайтесь носить облегающий трикотаж, если у вас полноватые бёдра. Выбирайте свободные ниспадающие вещи, которые вашу фигуру не подчеркивают. Не утягивайте талию, если она у вас не 60-65 см, только в этом случае смело показывайте её. А если она у вас не в нужной кондиции, то лучше скроем и задрапируем её.

Помните о том, что тёмные цвета, а особенно контрастное сочетание вертикальной линии, смогут сократить вашу фигуру, особенно если вы пользуетесь асимметричным рисунком. Крупный рисунок идёт полным, а мелкий – стройным людям… Помните также о том, что пропорция – это и есть красота, как говорила Шанель.

Всё дело в пропорциях – насколько пропорциональна длина вашего платья или юбки, ширина ваших брюк, насколько пропорционален ваш жакет, блузка и как это соотносится с вашим лицом, вашими волосами. Поймите, что всегда есть цвета и формы, которые будут вам идти и скроют ваши недостатки".

Ещё очень важно следить за собой, кожей рук, век и губами. Вовремя удалять папилломы и родинки, которые всегда появляются там, где их не ждёшь, и глобально портят весь внешний вид. Но, конечно, удалением должны заниматься профессиональные врачи-дерматологи. Это абсолютно безболезненно и не очень дорого…

Нужно принимать душ не менее двух раз в день и умело пользоваться духами. Полным людям не идут тяжёлые духи, даже вечером. Чем духи легче и меньше чувствуются, тем лучше. Ваш образ значительно облегчится за счёт правильно выбранного запаха. Лучше, если запах вам подберёт профессиональный парфюмер.

Сейчас есть много кремов, которые скорректируют овал лица, подтянут шею и подбородок, поборются с целлюлитом. Быстрее всего фигура обретёт приятную плавную форму с помощью корсетного белья. Сразу выглядишь стройнее и будто бы сбрасываешь 5-10 килограммов. Да, стоит оно недёшево, но ведь его можно носить пять лет!

Конечно, необходимо пить много воды и спать не меньше восьми часов в день. Пешие прогулки с любимым мужем тоже никто не отменял. Полным людям рекомендуется делать не менее десяти тысяч шагов в день. Только тогда мы не набираем лишние килограммы. А сидячий образ жизни нам вообще противопоказан.

После шести часов вечера лучше не наедаться, а великая балерина Майя Плисецкая вообще рекомендует заклеить рот скотчем. Я очень стараюсь так и делать, хотя получается не всегда, ведь вся остальная семья собирается за столом после восьми…

Даже если мне сильно хочется поесть, я вспоминаю фразу: "Момент во рту и годы на бёдрах". И тогда я способна отказаться от очередного пирожка в пользу морковки.

Обычно у полных женщин большая грудь. Её надо показывать, но тогда не нужно носить ничего короткого или вызывающего. Пусть акцент будет на груди. Красивую грудь можно подчеркнуть и тонким пояском, и завышенной талией платья, и элегантным кулоном на тонкой цепочке.

Ещё полным женщинам очень идут крупные браслеты. Они привлекают внимание к нашим изящным ручкам и отвлекают от того, что хотелось бы скрыть. Мужчины обожают целовать мне руки, всегда делая комплименты их белизне, ухоженности и украшениям, подчеркивающим красоту пальцев. Нельзя забывать и про каблуки, пусть и не очень высокие…

Женщинам с весомыми достоинствами идут бархат, парча, тафта, в общем, все те ткани, которые хорошо драпируются. Гладкошёрстные меха смотрятся на нас вообще идеально.

В общем, жизнь свою можно изменить в один момент. Ведь обычно королевами так и становятся – неожиданно и навсегда.

Фото: Jupiterimages

По материалам: "Super Стиль"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
43878
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus