УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Танцюю для тебе»: детям – телепузиков, взрослым – черный юмор

0

Чем ближе к финалу – тем трудней.

Режиссеры самого яркого шоу «1+1» – «Танцюю для тебе» – не дают парам расслабиться ни на минуту и усложняют программу вдвое.

С этой субботы и до самого финала участники будут показывать уже по два танца.

Сейчас они готовят страстное танго и энергичный r’n`b.

Пары запомнили слова члена жюри Амадора Лопеса: «Плакать заставить легко. Тяжелее – смеяться. Пора бы уже сменить образ».

И решили меняться и веселить. Некоторые восприняли буквально и теперь их сложно будет узнать в образе домашней мебели. Да-да, именно такую роль примерит на себя одна из пар.

«Стреляные воробьи» дуэльных противостояний – Руслан Гончаров и Татьяна Токарь – настолько вошли в образ, что происходящее между ними на паркете будет похоже на черный юмор. Или на кошмары голливудских фильмов. Еще бы – Руслан станет грозным Дракулой. Но согласится ли на роль жертвы горячая Таня – это вопрос.

Шоу «Танцюю для тебе» смотрят и дети, а значит, их тоже надо развеселить. Именно поэтому кое-кто из танцоров перевоплотится в забавных Телепузиков – любимых мультяшных героев малышни.

Кроме них, на паркете будут проходить «лошадиные бои» и «гореть синим пламенем» музыкальные инструменты. А откроет все это развеселое действо уже знакомый зрителям балет «Форсайт», художественный руководитель которого – партнер Ани Бессоновой

Дуэлянты этой субботы – Лидия Таран-Александр Охрименко и Фагот-Евгения Колесниченко – будут сражаться за танец супруга Лиды Андрея Доманского.

Как призналась Лидия, Андрей, как только узнал, что она попала на дуэль, отреагировал с юмором: «Если победит Фагот, я сам с ним станцую!»

Фагот с ответом не растерялся: «Я не против, но мужская партия – моя!», сообщает пресс-служба канала «1+1».

Креативный продюсер шоу «Танцюю для тебе» Жанна Бадоева также обещает дуэлянтам невероятные сюрпризы:

«Мы такого напридумывали для Лиды и Фагота, что теперь сами с нетерпением ждем – какая у них будет реакция на наши подарки? – смеется Жанна. – У самой сердце вздрагивает, когда думаю о них».

Напомним, что Лида и Саша танцуют ради мечты 11-летней Виктории Вечирко из Херсонской области, которая не хочет, чтобы закрыли стацию юных техников. Для пары это будет третья дуэль на паркете «Танцюю для тебе».

Фагот и Женя танцуют ради 12-летнего талантливого флейтиста из Одессы Ромы Геро. Дуэль для этой пары – дебют.

Кстати, оценивать танцевальное мастерство пар на паркете «Танцюю для тебе» будет певица, музыкант, телеведущая и актриса, одна из главных героинь сериала «Маргоша» – Елена Перова.

Лена приезжает в Киев на один день – специально для участия в танцевальном проекте канала «1+1».

 «К сожалению, в России нет возможности смотреть ваш проект «Танцую для тебя», – признается Елена Перова. – Хотя у меня, как человека, занимающегося телевизионным производством, вообще мало возможности проводить время перед телевизором. О вашем проекте пока знаю только понаслышке. Но у меня еще есть время все проштудировать и разобраться, в чем дело».

Тем не менее, Лена знает, что проект посвящен детским мечтам. И призывает не путать мечты детей с их прихотями.

«Думаю, люди увидят эту передачу и поймут, что рядом с ними тоже находится ребенок, мечту которого можно легко осуществить и без специального проекта. Да хотя бы попробуют понять своего же ребенка».

Прямой эфир «Танцюю для тебе» состоится в субботу, 7 ноября, в 20.00 на телеканале «1+1» (повтор – в воскресенье, 8 ноября).

По материалам: LiveStory

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
56794
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus