УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Около 70% территории Таджикистана обесточено

0

Авария на ЛЭП "Нурек-Регар" в Таджикистане, оставившая без света около 70% страны произошла из-за того, что энергетические системы страны в течение нескольких дней работают в автоматическом режиме, вне Объединенной энергосистемы Центральной Азии, сообщил журналистам сообщил пресс-секретарь энергохолдинга "Барки Точик"(Энергия Таджикистана) Нозир Ёдгори.

"Утром в понедельник в 06.35 местного времени (04.35 мск) произошла авария на ЛЭП "Нурек-Регар", и по этой причине автоматически остановлена работа почти всех ГЭС Таджикистана (кроме Сангтудинской ГЭС-1)", - отметил Ёдгори.

По данным представителя энергохолдинга, все специалисты и техника "Барки Точик" немедленно были направлены на устранении аварии.

"Никаких внештатных ситуаций в результате аварии на ЛЭП на гидроэлектростанциях республики не произошло", - подчеркнул пресс-секретарь.

Согласно сообщения представителя энергохолдинга, авария на ЛЭП будет полностью устранена в ближайшие часы, население республики и промышленные объекты республики начнут получать электроэнергию в прежних объемах.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
78175
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus