УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Львовские кафе закрылись на карантин из-за гриппа A/H1N1

0

На прошлой неделе большинство ресторанов и кафе Львова прекратили свою работу. Заметно сократилась загрузка отелей города. На 15% уменьшилось количество посещений супермаркетов, кинотеатров и других общественных мест. Причиной стало распространение гриппа A/H1N1 на Западной Украине.

"Ситуация в учреждениях общепита сложная. Ведь если экономический кризис урезал наши прибыли где-то на 30%, то пандемия гриппа - более чем на 70%. Это существенные потери, однако сетовать не на кого. В городе почти нет туристов", - сообщил "Зеркалу недели" заместитель председателя Гильдии рестораторов Львова Вардкес Арзуманян.

Со своей стороны представители ресторанного бизнеса говорят об усилении мер по обеспечению высокого уровня санитарии. В ряде заведений работники носят маски, повышена частота уборок всех помещений и мытья рук, отменено проведение детских праздников.

В гостиницах, прежде принимавших по 200 человек в это время года, сейчас живет не более двух десятков постояльцев. Отменены конференции, аннулированы соответствующие брони отелей. При этом, как с удивлением отмечают отельеры, в соседней Польше при той же эпидемиологической ситуации нет ни массовых заболеваний, ни паники.

По материалам: «Travel.ru»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
90424
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus