УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Американцу запретили приближаться к конюшне и дали 3 года тюрьмы за секс с совершеннолетней лошадью

0

Житель Южной Каролины, снятый на видео во время секса с лошадью, в среду был приговорен к трем годам тюремного заключения после того, как признал себя виновным в двух случаях изнасилования животных за два года.

Роделу Верину также было приказано никогда не приближаться к конюшне, где хозяйка лошади летом поймала его и держала под прицелом ружья до приезда властей. В здании суда графства Хори он извинился перед женщиной и покаялся после признания в содомии.

«Я сожалею о том, что я сделал. Я не хотел этого делать. Это моя вина. Я извиняюсь за то, что я сделал с собой», — сказал Верин в ходе судебных слушаний в среду.

Верин был арестован в июле после того, как Барбара Кенли поймала его входящим в сарай конюшни Lazy B (Ленивый Би) в Longs (Лонгс), находящиеся примерно в 20 милях на северо-восток от Миртл-Бич. Она больше недели вела наблюдение в конюшне с помощью скрытой и сделала видеозапись нападения Верина на её 21-летнюю лошадь по кличке Sugar (Сахарок).

Кенли сказала, что стала подозрительной, потому что ее лошадь стала себя странно вести и подхватила инфекцию, а так же она заметила, что вещи в сарае сдвинуты и около стойла лошади кучи грязи.

Это был не первый раз, когда она ловила Верина. В конце 2007 года Кенли нашла его спящим в сене после нападения на её лошадь. За это преступление — он также признал себя виновным в содомии — он получил условное осуждение и был вынужден зарегистрироваться в качестве лица, совершившего половое преступление.

В среду судья приговорил Верина к пяти годам тюрьмы, но за решеткой он пробудет только три года. После окончания этого срока он приговорён к двум годам лишения свободы условно. Верину также было приказано пройти дополнительное психиатрическое лечение после того как он выёдет из тюрьмы и приказано держаться подальше от конюшен Кенли.

Кенли сказала «Сан Ньюс» из Миртл Бич, что она в целом довольна приговором, но сожалеет, что Верин не получил больший тюремный срок.

«Я прошла через ад в течение прошлого года, и это вызвало много трудностей», — сказала Кенли газете. «Было много насмешек и шуток, по поводу того, что произошло. И лично я столько всего перенесла».

По материалам:  Sexyweek.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
66261
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus