УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Билана вычеркнули из списка артистов потому что «концерт – не резиновый»

0

Исполнителя вычеркнули из списка участников шоу ко дню милиции

Популярного артиста Диму Билана в последний момент вычеркнули из списка участников праздничного концерта ко дню милиции, который состоялся в Кремле. Как стало известно Life News, об этом попросили сами стражи порядка, приглашенные на выступление в качестве зрителей.

- Дима Билан был заявлен в списках участников, - сообщил Life News редактор рекламного отдела Государственного Кремлевского дворца Максим Каретников. – Но в последний момент внесли коррективы. Все зависело от желания организаторов. А это министерство внутренних дел.

О том, что Билана не ждут, ему деликатно сообщили за день до концерта.

- У нас действительно были переговоры с организаторами, но потом все поменяли, - призналась Life News продюсер Димы Билана Яна Рудковская. - Я не могу сказать, какие номера мы должны были исполнять: наша кандидатура не была до конца утверждена.

- Грустно, что с Димой Биланом произошла такая ситуация, - говорит поэт Илья Резник, который принимал участие в концерте. - Но концерт не резиновый, туда всех не пригласишь. Тем более должна быть милицейская тема, обязательно. Ведь это праздник милиции, а не попсы. Дима Билан, на мой взгляд, и не вписался бы в этот концерт. Вот Филипп Киркоров, Александр Розенбаум - это да. А чистая попса она очень плохо проходит. Всегда есть «свои» исполнители и «не свои».

По материалам: Life.News

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
63831
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus