УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«А вот и не догонишь!» - Маша Малиновская постоянно «забывает» заплатить в барах и салонах

0

Звезда считает, что ее должны обслуживать бесплатно

Недавно телеведущая Маша Малиновская появилась на вечеринке Playboy в клубе для состоятельных людей «Рай». Звезда выглядела идеально: с красивой прической, макияжем и в модном платье. Пухлогубая блондинка радостно позировала на камеру вместе с Лерой Кудрявцевой.

Однако вряд ли ради этой вечеринки Малиновская слишком потратилась на стилиста и визажиста. Оказывается, девушка регулярно забывает платить за их услуги. Например, на днях журналисты видели, как девушка быстро покидала салон красоты «Место под солнцем», а за ней едва поспевали его сотрудники, которые просили оплатить счет, сообщает paparazzi.ru. Однако рассеянная Маша сделала вид, что не замечает персонала салона, села в машину и уехала. Говорят, этот случай «забывчивости» - далеко не единственный. Такие «провалы памяти» появляются у Маши постоянно, и долги звезды в ресторанах, барах, соляриях и парикмахерских тщательно фиксируются и взимаются при любой представившейся возможности.

Автор: Юлия ЯКОВЛЕВА

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
18153
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus