УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Вам труба сейчас!», - услышал любовник перед тем, как ему перерезал горло обиженный хозяин дома

0

Кровавая семейная трагедия произошла в Кобеляках Полтавской области. Муж с женой и двумя детьми дошкольного возраста жили в квартире на последнем этаже «хрущевки». На днях супруг неожиданно рано вернулся домой, но дверь ему не открыли. Почуяв неладное, мужчина вылез на чердак, потом на крышу дома и оттуда, рискуя сорваться, без страховки спустился на свой балкон. Открыв дверь, он понял, что его худшие опасения оправдались. В супружеской постели рядом с его женой спал любовник.

Не строгих нравов жена позже объяснила милиционерам, что услышала от мужа только три слова: «Вам труба сейчас!». Потом он бросился на кухню, схватил кухонный нож и, вернувшись, одним движением перерезал вскочившему на ноги, но еще сонному «гостю» горло. Наверное, вид хлещущей из поверженного обидчика крови удовлетворил мстителя, по крайней мере, любезную половину он трогать не стал. И пока она в ужасе бросилась к соседям, чтобы вызвать милицию, муж лег на оскверненное ложе, где тут же уснул. Разбудили его уже милиционеры.

Двух малышей неверная супруга теперь будет воспитывать сама. Дети не увидят отца долго: за умышленное убийство он может получить пятнадцать лет.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
145039
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus