УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Американки требуют у парикмахеров «самую желанную прическу» как у Серены-Блейк (ФОТО)

0

В 1990-х все хотели быть как Рэйчел из "Друзей" в исполнении Дженнифер Энистон.

А сейчас самой востребованной прической стали локоны Серены Ван Дер Вудсен из сериала "Сплетница" (и соответственно, исполнительница этой роли Блейк Лайвли) - женщины всех возрастов хотят сегодня именно такую прическу, согласно газете The New York Times.

Стилист Джон Барретт, чей салон красоты расположен рядом с Bergdorf в центре Манхэттена уже устал считать клиенток, желающих быть как Серена-Блейк:

Это самая желанная прическа! Женщины уже не хотят "просто прическу". Им нужны ультраблестящие, полные жизни, чуть растрепанные на концах светлые локоны. Джону вторят мастера других престижных салонов красоты в Нью-Йорке:

Это стало настоящей модной тенденцией. Хотя Блейк играет в сериале подростка, прическу ее героини хотят очень многие, независимо от возраста.

Сама Блейк Лайвли искренне озадачена:

Я действительно удивлена. Это странно, но невероятно лестно для меня. Мне очень повезло, у меня хорошие волосы от природы.

А вот тем, кому не посчастливилось родиться на свет с густой блестящей гривой, Джон Барретт советует приготовить около 1 200 долларов в месяц - именно столько будет стоить уход за волосами и поддержание должного вида прически "как у Блейк" в его салоне.





Фото: PA/Zimbo, Gossip Girl

По материалам: «Сплетник»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
90196
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus