УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Растлитель-священник потребовал наказать его химической кастрацией

0

Насильник потребовал пожизненного заключения и химической кастрации.

Насильник издевался над детьми даже в храме

41-летний педофил Александр Берсенев, приговоренный к 20 годам заключения, потребовал судей ужесточить приговор, иначе после выхода на свободу он снова начнет насиловать детей.

Извращенец попросил пожизненного заключения и химической кастрации, чтоб он больше не мог насильничать.

Растлителя-священника задержали летом этого года: в своем частном доме он устраивал настоящие оргии, заставляя участвовать в них малышей от 7 до 12 лет.

Оперативники, расследовавшие дело, приходили в ужас от всплывающих подробностей: Берсенев насиловал детей даже в часовне, куда устроился работать пономарем. Следователи, изучавшие дело в течение 3 месяцев, доказали 18 эпизодов.

- Прошу дать мне пожизненное наказание и сделать химическую кастрацию, - заявил в последнем слове Берсенев на суде. - Если отсижу срок и выйду, я не исправлюсь и снова займусь растлением детей. Такой уж я по натуре...

Но судьи вынесли иной приговор: вместо инъекций, подавляющих мужские половые гормоны, и пожизненной изоляции Берсенев проведет 10 лет в тюрьме, а еще десять - в колонии строгого режима.

Жена педофила пообещала ждать его 20 лет

Гражданская супруга Александра, с которой он жил в последнее время и чьих детей тоже насиловал, просила на суде жестко не наказывать супруга и обещала дождаться его, несмотря ни на что.

По материалам: Life.News

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
134476
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus