УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лена Беркова ушла от мужа-красавца и станет коллективный женой группы "На-На"

0

После скандального развода с драчливым бизнесменом Владимиром ХИМЧЕНКО и трагически оборвавшегося романа с погибшим композитором Анатолием ДНЕПРОВЫМ эротический обозреватель «Экспресс газеты», актриса и певица Лена БЕРКОВА, казалось бы, обрела долгожданное счастье с новым мужем - стриптизером Иваном БЕЛЬКОВЫМ. В декабре 2008 года они расписались и справили пышную свадьбу. А в июне этого года у молодоженов родился сын Евгений. Каково же было наше изумление, когда Елена, находящаяся сейчас в отпуске по уходу за ребенком, сообщила, что развелась и переехала жить к Бари АЛИБАСОВУ.


- С Леной мы давно знакомы, когда она еще была девственницей. Представьте себе, были такие времена, - прокомментировал продюсер группы «На-На» Бари Алибасов. - Как только Беркова ушла от мужа, сразу же приехала к нам. Мы всю ночь сидели и обсуждали, как жить дальше. Пришли к выводу, что ей нужен коллективный муж. Это наиболее естественно для современной женщины. Европа, да и весь мир движутся в этом направлении. Пусть и наша страна подтягивается! Нам говорят о необходимости улучшения демографической ситуации. А зачем ждать, когда кто-то придет и оформит брак?! Детей можно и так рожать. Ваша Беркова - девушка молодая, красивая и талантливая. Думаю, у нее не будет отбоя от мужчин. По крайней мере «На-На» всегда готовы оказать ей посильную помощь.

 

Автор: Михаил ФИЛИМОНОВ
По материалам: Экспресс-газета

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
177431
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus