УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Каддафи призвал итальянок модельной внешности переходить в ислам

0

Лидер ливийской революции Муамар Каддафи, прибывший в Рим для участия во Всемирном саммите по продовольственной безопасности, в воскресенье вечером провел встречу с 200 итальянками, в ходе которой призвал их принять ислам, сообщило информагентство АНСА.

Накануне местным СМИ стало известно, что Каддафи решил отметить свое участие в Римском форуме серией гала-праздников, для участия в которых заранее были отобраны 500 миловидных итальянок в возрасте от 18 до 35 лет, причем рост каждой из них должен был быть не менее 170 см.

В воскресенье вечером первый из таких праздников состоялся в резиденции ливийского посла в Риме. Как сообщили его участницы, одетый в черное ливийский лидер выступил с импровизированной лекцией по социальным и религиозным проблемам. В частности, он заявил, что находится "на стороне женщин" и при этом отметил, что они должны иметь равные с мужчинами права, но не равные обязанности. "Обязанности женщин должны соответствовать их физической конституции", - пояснил полковник.

Затем Каддафи занялся религиозной проблематикой. "Вы верите, что Иисус был распят на кресте, но это был не он. Бог взял его на небо, а распяли человека, который был похож на него", - приводит слова ливийского руководителя АНСА.

"Иисус был послан для евреев, а не для вас. Зато Магомет был послан для всех людей. Любой, кто идет в направлении, отличном от Магомета, совершает ошибку. Религия Бога - это ислам, и тот, кто исповедует другую веру, не будет признан и в конце проигрывает", - продолжал он.

В заключении Каддафи подарил участницам встречи издание Корана и свою "Зеленую книгу". Кроме того, женщины получили за свое участие в празднике по 50 евро чистыми. При этом некоторые из них пребывали в замешательстве, так как расценили заявления ливийского лидера, как "открыто идущие против Библии".

Судя по всему, в дни Всемирного саммита, который продлится в Риме до 18 ноября, такие праздники с участием Каддафи и молодых итальянок повторятся.

В понедельник ливийский лидер должен также встретиться с премьер-министром Италии Сильвио Берлускони.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
152779
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus