УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Уго Чавес признал, что женщины толстыми не бывают - они лишь иногда "округляются"

0

Глава Венесуэлы Уго Чавес, выступая по национальному телевидению, заявил, что в республике "много толстяков", и посоветовал гражданам заниматься физической зарядкой и здоровым питанием, чтобы похудеть, сообщает Associated Press.

"Я не говорю о толстых женщинах, потому что они никогда не толстеют, - проявил галантность президент, - они лишь иногда поправляются".

Сам 55-летний глава государства похвалился, что благодаря упражнениям и здоровому питанию сбросил около девяти килограмм. Но признал, что мог бы скинуть еще несколько. "Нужно заниматься приседаниями, - посоветовал Уго Чавес, - и питаться правильно". Диета и упражнения помогли президенту оставаться в форме для продолжения "Боливарианской революции", как он называет программу социальных реформ, проводимых в стране в течение более десяти лет его правления.

Один из рецептов для похудания - замена пшеничного спагетти на пасту из риса. Соевые продукты, подметил глава государства, помогают как сбросить вес, так и замедлить старение.

По материалам: "Newsru.com"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
169960
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus