УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

26-летняя француженка стала вдовой в день собственной свадьбы

0

26-летней девушке позволили выйти замуж за погибшего возлюбленного.

26-летняя француженка вышла замуж за погибшего жениха. Местные власти исполнили волю девушки в силу трагической истории любви.

Эта церемония бракосочетания не отличалась ничем, за исключением одного - отсутствием жениха: Джонатан погиб в прошлом году в автокатастрофе.

Пара подала заявление на роспись 25 ноября 2008 года, а сама свадьба должна была состояться в январе. Но через три дня Джонатана не стало.

- Причин для регистрации брака было предостаточно. Пара проживала вместе более 5 лет, у них были дети, было подано заявление. Невеста уже даже купила свадебное платье, - заявляет мэр города Кристоффер Капу.

На церемонии на Магали было белое платье. Рядом с ней на стуле стоял портрет Джонатана, а на плече невесты красовалась татуировка с лицом любимого человека.

- Магали стала вдовой в день своей свадьбы, - продолжает Капу. – Сейчас она носит свое обручальное кольцо на левой руке, а кольцо своего погибшего мужа – на цепочке на шее.

По материалам: Life.News

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
44274
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus