УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пугачева отказалась вести «Песню года»

0

Пять лет кряду Алла была ведущей и «лицом» популярнейшего шоу Крутого. Однако в этом году она не будет принимать участие в проекте, чем безмерно огорчила продюсера.

Впрочем, Крутой прекрасно понимает, что делает это Алла не со зла. Дело в том, что съемки «Песни года» пройдут 6 декабря в Москве, а «Рождественские встречи» состоятся 12 декабря в киевском Дворце спорта. Понятно, что Пугачева свое детище не бросит.

Сегодня подготовка к шоу идет полным ходом. В Киеве на трех заводах уже делают декорации. Сценарий на данный момент рассчитан на 4 часа. В программе значатся более 50 песен. Правда, далеко не со всеми участниками их репертуар утвержден окончательно.

По слухам, Примадонна до сих пор не решила, какие песни будут петь Светлана Лобода, Настя Приходько и Мила Нитич. Некоторые источники даже утверждают, что имена этих артисток были вычеркнуты из списка. Однако это не так. Анастасия Приходько собирается обсудить песню с Пугачевой, когда она приедет в Киев. А вот с песней Таисии Повалий все решено. Как рассказал «КП» продюсер Игорь Лихута, Пугачевой были отправлены три песни, из которых она выбрала одну.

По материалам: «Шоубиз@mail.ru»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
10364
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus