УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Американец позвонил в экстренную службу и потребовал спасти его сексом

0

Вместо этого ему пришлось общаться с полицией

29-летний Джошуа Бассо набрал телефон службы 911 и сообщил диспетчеру-женщине, ответившей на звонок, что он сейчас лежит в ванне и очень хочет секса.

- Сначала он потребовал заняться с ним сексом по телефону, а потом стал просить, может ли он приехать ко мне домой или на работу, - призналась диспетчер.

Терпение сотрудницы экстренной службы лопнуло, и она повесила трубку. Бассо перезвонил в 911 еще четыре раза, пытаясь продолжить беседу. Через пятнадцать минут после его последней попытки снова связаться с диспетчером, к дому Бассо подъехала полиция. Он был задержан за ложные вызовы в службу спасения и доставлен в участок.

По словам Бассо, у него закончились деньги на мобильном телефоне и, чтобы решить свою проблему, он мог позвонить только на бесплатный номер 911. Правоохранительные органы уже выяснили, что на счету у Бассо не одно преступление: его уже арестовывали десятки раз за кражу машин, хранение марихуаны, вторжение в чужой дом, грабеж, нарушение режима пробации и домашнее насилие.

Автор: Анатолий БЕЛЕВЦЕВ

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
4590
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus