УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Хайди Клум выйдет на подиум всего через месяц после рождения ребенка

0

Супермодель будет показывать нижнее белье

Германская супермодель Хайди Клум выйдет на подиум всего через месяц после рождения своего четвертого ребенка – на следующей неделе она выступит на показе нижнего белья известной марки Victoria’s secret.

Чтобы прийти в форму после рождения дочери Лу Самуэль, 36-летняя Хайди даже поселила у себя дома тренера Дэвида Кирча. Также ей пришлось отказаться от сахара, молочных продуктов и фруктов в пользу омлетов, шпината и тунца на гриле.

- Чтобы в такие короткие сроки прийти в норму, Хайди истощает себя тренировками дважды в день и ест только низкокалорийные продукты, - сообщил источник газеты «The Daily Mail».

Впрочем, так истязать себя супермодели не в первой. После рождения одного из своих предыдущих детей Хайди задалась целью выйти на подиум спустя всего три месяца после родов. В тот раз Клум тоже наняла персонального фитнес-гуру и села на жесткую диету. А еще она каждую неделю фотографировалась обнаженной и затем рассматривала свою фигуру на снимках. По словам модели, так она видела, каких результатов смогла добиться за прошедшие дни.

Юлия ЯКОВЛЕВА

По материалам: Экспресс

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
152550
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus