УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Не попав на ЧМ-2010, сборная Хорватии разгромила футбольного карлика

0

Неудачники отборочного турнира чемпионата мира 2010 года в шестой группе, в которой выступала и сборная Украины, начали понемногу втягиваться в подготовку к очередному отбору. Бернд Штанге, несмотря на шквал критики в свой адрес, остающийся у руля сборной Белоруссии, повез своих подопечных в Саудовскую Аравию, где наши северные соседи провели два товарищеских спарринга с хозяевами.

Первый матч, в котором честь Белоруссии и Саудовской Аравии защищали сборные с пометкой «Б», сильнее оказался ближайший резерв аравийской национальной команды — 2:1, а вот днем позже в поединке основных составов была зафиксирована ничья — 1:1.

На 20-й минуте встречи счет открыл Максим Бордачев, однако спустя три минуты местный арбитр оставил гостей в меньшинстве. Вратарь сборной Белоруссии Юрий Жевнов, выбивая мяч от ворот, попал в маячившего перед ним аравийца, а судья посчитал меткость голкипера умышленной и показал ему красную карточку.

Получив численное преимущество, хозяева отыгрались еще в первом тайме, однако большего им не позволили сделать самоотверженно отбивавшиеся гости.

Хорваты же решили немного подсластить горечь от упущенного шанса попасть на мундиаль-2010 крупной победой, благо соперник — сборная Лихтенштейна — вряд ли мог помешать «клетчатым» оторваться по полной программе.

В итоге подопечные Славена Билича за почти 50 минут игрового времени забили гостям пять мячей, после чего и успокоились. По дублю записали на свой счет Мате Билич и Эдуардо Да Силва, а еще один мяч в ворота «княжичей» забил Дарио Срна.

Неожиданно завершилось товарищеское британское дерби: Уэльс разгромил Шотландию — 3:0. Что-то шотландцев нынче бьют на всех фронтах...

По материалам: “Sport.ua”, газета «Команда»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
21215
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus