УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Михаила Казакова выписали из отделения кардиореанимации

0

Состояние актера, доставленного в клинику с прогрессирующей стенокардией, стабилизировалось.

Самочувствие народного артиста России Михаила Козакова, госпитализированного в экстренном порядке в кардиореанимацию Института имени Склифосовского с ишемической болезнью сердца и прогрессирующей стенокардией, улучшилось, и его выписали из клиники.

Напомним, что в среду около девяти часов вечера 75-летнему Михаилу Михайловичу стало плохо. Он был дома. Родные сразу вызвали бригаду медиков. Актер пожаловался им на сильные боли в груди, одышку и тяжесть. Врачи не стали медлить и отвезли известного актера в ближайшую клинику.

В институте актера сразу же положили в отделение кардиореанимации. После оказания первой помощи Козакова обследовали, и выяснилось, что у него произошли серьезные сбои в работе сердца.

Его сразу же подключили к аппаратам, которые следят за работой сердцебиений. Сейчас ему проводят курс интенсивной терапии.

После интенсивного курса лечения состояние знаменитого пациента улучшилось и его перевели из реанимации в отделение. Когда врачи убедились, что с Михаилом Михайловичем все в порядке, его выписали из клиники.

По материалам: Life.News

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
106979
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus