УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Отчего случаются необычные оргазмы у женщин

0

Некоторым женщинам ничего не нужно предпринимать, для того чтобы испытать оргазм – он сам к ним приходит в самые неожиданные моменты. Как и почему это происходит, читайте дальше.

Существуют барышни, которые могут испытывать оргазм при верховой езде, посещении гинеколога, полетах на самолете, походе к парикмахеру и прочих занятиях, никак с сексом не ассоциирующихся. На первый взгляд, это чудеса и волшебство, но при детальном рассмотрении все становится понятным. Для такого поведения существует специальный термин – «закодированная сексуальная реакция».

Обычно дело обстоит так: первый оргазм женщина пережила по совершенно объективным причинам (гормональный всплеск, узкие натирающие джинсы и так далее), но ее мозг установил четкую связь между происшествием и ситуацией. Далее ни о какой физиологии можно не говорить – она уступает место чисто психологическим реакциям: каждый раз, когда девушка попадает в ситуацию, похожую на ту, в которой испытала первый оргазм, ее тело откликается совершенно определенным образом.

Девушки реагируют на подобную особенность своего организма по-разному: кто-то считает, что такая реакция невероятно обогащает сексуальную жизнь, кого-то пугает тот факт, что в какие-то моменты тело не поддается контролю. WDay.ru попросил нескольких смелых девушек рассказать об их необычных оргазмах.

От прикосновения к голове

"Однажды я испытала оргазм, сидя в кресле у парикмахера. Девушка с очень красивыми длинными пальцами колдовала что-то над моей головой уже больше часа, и я поняла, что постепенно возбуждаюсь. В какой-то момент, чтобы не вызывать подозрений, я закрыла глаза, расслабилась и просто уплыла на волнах накрывшего меня удовольствия. Тут, наверное, стоит сказать, что до этого у меня больше месяца не было секса – мой муж был в командировке, и я тосковала в одиночестве. Самое главное, что после этого случая мы включили «массаж головы» в наши сексуальные игры. И наш секс стал просто на порядок лучше!" (Анна, 27 лет).

При родах

"Это звучит странно, но я испытала при родах мощнейший оргазм. Меня просили тужиться, и в какой-то момент схватки (наверное, из-за их ритмичности) вдруг стали ассоциироваться у меня с движениями мужчины. В этот момент произошел оргазм. Врачи кричали на меня, что я плохо стараюсь, но я ничего не могла поделать. Через пару минут я собралась с мыслями и продолжила тужиться. Через час родила. Потом я обсуждала это с подругами, оказалось, что некоторые также испытывали при родах приятные ощущения". (Ирина, 30 лет).

В самолете

"Мне предстоял пятичасовой перелет. Я открыла книжку, прочитала пару страниц и задремала. Мне приснился какой-то легкий эротический сон, и я проснулась в состоянии возбуждения. Думала, что со временем оно пройдет, но ничего подобного – оно только нарастало. Я накрылась пледом, прикрыла глаза, чтобы не смущать соседей, и расслабилась. Оргазм не заставил себя долго ждать. Он не был каким-то сильным или выдающимся – просто он произошел без всяких, как бы это сказать, внешних раздражителей". (Алена, 24 года).

По материалам: "Леди@Mail.Ru"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
19680
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus