УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Муж Мэрайи Кэри заявил, что толстой он ее тоже любит, но лучше бы она меньше ела на вечеринках (ФОТО)

0

Певица Мэрайя Кэри после свадьбы набрала 20 килограммов. Не так давно она блеснула своей фигурой, снимаясь в новом клипе: она продемонстрировала солидный животик и округлые бока, пишет «ЭГ».

- Вес Мэрайи увеличиваетсЭГя просто неконтролируемо, - рассказали американскому таблоиду National Enquirer знакомые певицы. - Когда Мэрайя и Ник поженились в апреле 2008 года, она весила 61 килограмм. За прошедший год она набрала 19 кило, и теперь весит все 80 килограммов. Когда она устроила свою судьбу и стала наслаждаться спокойной семейной жизнью, Мэрайя перестала есть овощи и рыбу, забыла про диету, забросила пилатес и перестала плавать в бассейне. Она налегает на жареную курицу, икру, лобстеров, жирное мясо, макароны с сыром и запивает все шампанским.

Муж певицы Ник, который младше ее на десять лет, недоволен, что его жена стала толстой. Он говорит, что любит ее и толстой и худой, но призывает ее не объедаться на вечеринках и сократить калории ради здоровья.


По материалам: Afisha.mail.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
75290
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus