УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Кейт Мосс осуждают за дурное влияние на девушек

0

Общественность обеспокоена влиянием образа жизни известной модели на молодых девочек.

выбрать

Знаменитую супермодель Кейт Мосс осуждают за то влияние, которое она невольно оказывает на молодых девушек. Так как модель является образцом для подражания, многие так же, как и она, стремятся к «нулевому размеру».

Британская топ-модель вызвала гнев общественности, когда выразила свое мнение по поводу преимущества тощей фигуры у девушек. Девиз «Ничего нет лучше худобы» используется в основном больными анорексией, а также встречается на различных сайтах и блогах для тех, кто хочет похудеть.

- Слова Кейт Мосс ужасны, я была в шоке, когда услышала их, - говорит эксперт, доктор Кэрол Купер. - Она прекрасно понимает, что является образцом для многих девочек и что легко может повлиять на них и принести огромный вред. Анорексия вызывает энергетическое голодание клеток тела, волос и кожи. Я удивлюсь, если сама Кейт Мосс будет выглядеть хорошо через 10 лет.

Модель Кэти Грин, которая несколько месяцев назад начала кампанию «Скажи нулевому размеру нет», считает, что высказывания Мосс могут резко увеличить число больных анорексией и другими расстройствами.

По материалам: Life.News

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
1174
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus