УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Танцуют Все – 2»: Артем Волосов получил второй шанс, но так и не сумел им воспользоваться

0

В предыдущую пятницу мы стали свидетелями 5-го прямого эфира самого танцевального шоу Украины "Танцуют Все!-2". Стоит отметить, что 5 эфир оказался не менее интригующим, чем предыдущий.

Все мы хорошо помним, что в прошлую пятницу лишь один участник покинул шоу – Артем Волосов. Но вот 5-й эфир, участники выходят на сцену, и мы видим… Тему!

Что же произошло, и почему выбывший участник вернулся в проект? В 4 прямом эфире один из участников – Олег – не вышел на сцену по причине проблем со здоровьем. Олег, а также все остальные участники, особенно его партнерша Катерина, очень надеялись, что танцор поправится и сможет продолжить борьбу, однако вердикт врачей был категоричен: никаких физический нагрузок. И, по правилам шоу, в проект вернулся участник, ушедший в последний раз, а именно – Тема. Смог ли он воспользоваться вторым шансом, и насколько успешным было его возвращение – узнаем чуть позже.

Кроме того, замена произошла и в составе жюри. На этот раз вместо прекрасной Татьяны Денисовой, оценивала танцоров не менее прекрасная Эми Делвис. В чем причина этого изменения, ведущие не объяснили.

Постановки, как всегда, были шикарны. Разнообразие стилей, а главное – их воплощения в неимоверные истории, поражало утонченностью и непредсказуемостью. Образы, в которых представали участники, порой удивляли и неизменно впечатляли. Так, мы увидели Инну в образе полисвумен (на что Влад Яма признался, что отныне ему нравятся девушки в форме), Викторию – в образе ангела, Наталью – в образе стюардессы. Не перестаешь удивляться, откуда у постановщиков-хореографов столько фантазии и вдохновения, чтобы придумывать настолько разнообразные и захватывающие сюжеты, да еще и воплощать их в заданном стиле танца…

Несмотря на то, что все участники выступили достойно, правила проекта остаются неизменны, и в следующий тур попадают лишь 10 из 12 танцоров. Кстати, 5-ый эфир – последний, в котором участники танцуют со своими привычными партнерами. Более того, со следующей недели зрители будут голосовать не за пару, а за отдельного участника, и, наконец, именно мнение зрителей, а не судей, будет определять, кто же покинет проект.

Но это будет на следующей неделе, а пока самое время узнать, кто же покинул проект на этот раз.

Теме Волосову одновременно повезло и не повезло – с одной стороны, он получил второй шанс выйти на сцену и станцевать для зрителей, но с другой – к сожалению, этот шанс не спас его от вылета. Именно Тема и Инна покинули проект. Кроме пар Инны–Жени и Темы–Кати, соло за жизнь танцевали Екатерина и Сергей, и для них 5-ый эфир оказался успешным – все они, вместе с Романом и Илоной, Викторией и Артемом, Андреем и Натальей попали в десятку лучших танцоров Украины. Между прочим, Наталья и Андрей – единственная пара, которой ни разу не пришлось танцевать за жизнь. Будет ли им также везти и дальше, когда они уже не будут танцевать в паре? Следите за развитием событий в шоу "Танцюють всі!-2" каждую пятницу в 20:00 на канале СТБ.

Автор: Лена Маркина

По материалам: «Tv.ua»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
116488
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus