УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Наркоманы тоже любят “Сумерки”

0

Роберт Паттинсон оказался втянут в очередной наркотический скандал - на этот раз, слава богу, косвенно. Напомню, что ранее таблоиды сообщали, будто в Нью-Йорке у Роба была передозировка героином - что, как мы знаем, полная чушь. Однако на сей раз сообщения о наркотиках и Паттинсоне - правда.

Падать в обморок не стоит: речь идет о драгдилерах, использующих имя актера в своих корыстных целях. Наркоторговцы - тоже смышленые люди и понимают, какой товар сейчас пользуется спросом. “Сумеречная” косметика? Батончики и конфеты? Футболки “Команда Эдварда”? А почему бы не продавать и “сумеречные” наркотики?

Как видим на фото, ушлые дельцы напечатали пакетики с изображением Эдварда Каллена и продавали в них героин. Полиция на днях изъяла партию наркотиков на Лонг Айленде, о чем и сообщила прессе. По словам спецагента Эрина Маккензи-Малвея, “сумеречные” наркотики ходили в продаже уже пару месяцев. А спецагент Джон Гилбрайд пояснил, что пакетик героина в Нью-Йорке стоит дешевле, чем упаковка пива.

Вот такие печальные известия. Наркоманы тоже любят “Сумерки”.

Автор: belik

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
74718
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus