УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Матч в Казани пройдёт при полупустых трибунах

0

Приезд киевского «Динамо» в Казань не вызвал ажиотажа

Если бы год назад кто-нибудь сказал, что за день до последнего домашнего матча «Рубина» в групповом турнире Лиги чемпионов в кассах Центрального стадиона останется почти 10 тысяч непроданных билетов, его приняли бы за сумасшедшего. Но факт остается фактом: днем в среду из 24 000 пущенных в оборот билетов на поединок с киевским «Динамо» чуть менее половины оставались не реализованы. Причем на любой вкус и кошелек - от тысячи до 10 тысяч рублей.

Конечно, «Динамо» - не Барселона» и не «Интер», но все-таки Лига чемпионов как-никак. Думаю, в любом другом городе России игра такого уровня вызвала бы гораздо больший интерес. Видимо, в Казани, где сегодня обитают чемпионы страны по футболу, хоккею с шайбой, хоккею на траве и волейболу, где обрели прописку Кубки России по баскетболу и хоккею с мячом, пресытились спортом самого высокого уровня, а потому аншлаги на стадионах здесь редкость. На первом месте по этому показателю идет «Ак Барс», впервые ставший чемпионом России еще 11 лет назад, что и объясняет степень его популярности. Так что все логично, хотя и далеко не каждому понятно.

По материалам: “Sport.ua”,www.sport-express.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
114172
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus