УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Олигарх Доронин развелся с женой ради Наоми Кэмпбелл

0

Свадьба темнокожей красавицы Кэмпбелл с миллионером Владиславом Дорониным состоится в Европе.

Загорелся свет в конце тоннеля, проложенного к свадьбе русского миллионера Владислава Доронина и самой известной в мире темнокожей модели Наоми Кэмпбелл. Олигарх развелся с законной женой, которая несколько лет не хотела отпускать его на свободу. Теперь, когда подписаны необходимые бумаги, больше нет препятствий для того, чтобы Наоми и Владислав обменялись кольцами и заключили брак.

Как стало известно Life News, 45-летняя Екатерина Доронина, которая проживает в Лондоне с 13-летней дочерью, получила при разводе приличные отступные в размере около $ 10 миллионов. Сумма достойная, даже если учитывать общие доходы новоиспеченного холостяка: до кризиса состояние председателя совета директоров холдинга «Капитал Групп» оценивалось в $ 1,8 млрд.

- Развод оформили в Лондоне, по месту жительства Екатерины, сообщил источник в клубе World Class на ул. 1905 года, здание которого принадлежит Доронину (в этом же комплексе находится офис и квартира олигарха). – Для Наоми это, видимо, стало отличным подарком. Она приходит к нам заниматься такая счастливая, какой мы ее еще не видели. Обычно она угрюмая и очень сосредоточенная.

Кэмпбелл действительно есть что отметить. Она сумела выиграть битву с роскошной состоятельной блондинкой, которая еще несколько месяцев назад заявляла британской прессе:

- Пытаясь заскочить в уходящий поезд перед 40-летием - тем рубежом, когда она еще сможет иметь детей, Наоми забывает, что этот поезд - мой муж, - говорила тогда Екатерина Доронина. - Он богат и великодушен, но не глуп. Кэмпбелл заблуждается, если считает, что он достанется ей.

Теперь, когда 47-летний олигарх, покоривший сердце «черной жемчужины», официально свободен, а она и не думает отказываться от своих слов «Я хочу от него ребенка», мир замер в ожидании свадьбы века. По словам источника из близкого окружения олигарха, торжество, которому теперь ничто не мешает и не угрожает, состоится, скорее всего, в Европе. Так будет удобнее для Наоми, в паспорте которой написано «англичанка», и Владислава, у которого, кроме русского, есть еще и шведское гражданство.

По материалам: Life.News

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
27418
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus