УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У «Гермионы» округлился животик

0

Гермиона из «Гарри Поттера» продемонстрировала свою фигуру в купальнике

Отдыхая на фешенебельном Карибском курорте, актриса Эмма Уотсон забыла главное правило, которому учат мамы своих дочурок с младых ногтей: «Грудь вперед, живот назад, лопатки подобрать!» Хорошая осанка - залог не только отличного внешнего вида, но и удачных фотографий. Сняв сгорбившуюся Гермиону в черном бикини, папарацци тут же принялись живо обсуждать в интернете вопрос: а чего это у Эммы Уотсон животик так округлился? Уж не беременна ли девушка часом?

Однако стоит только посмотреть на другие снимки, становится понятно: Эмма - стройна как тростинка, а то, что животик выпятила - так с кем не бывает! Нежась под жарким солнышком Ямайки, молодая актриса, похоже, не очень-то радуется наступившим каникулам. Не вызывает у Эммы улыбку даже присутствие ее бойфренда финансиста Джея Бэрримора, примостившегося на лежаке у нее под боком. Возможно, актриса расстроилась из-за того, что накануне папарацци сняли ее на хоккейном матче в Нью-Йорке вместе с испанским рок-музыкантом Рафаэлем Сербианом. Эмма и Рафаэль тихонько ворковали, одаривая друг друга нежными взглядами. Наверняка эти снимки не понравились Джею, и девушке пришлось объяснять любимому, чего это она так разнежничалась с однокурсником. Актриса и рок-музыкант учатся в престижном Брауновском университете недалеко от Провиденса в штате Род-Айленд. Джей, с которым Эмма встречается уже полтора года, остался на родине в Англии. Однако он старается не отставлять девушку надолго одну и постоянно летает к ней в Штаты.


Автор: СУХАНОВА

По материалам: Экспресс-газета

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
92874
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus